BATENDO EM TUA PORTA
Sinto algo diferente...
Um sentimento estranho!
Meu peito apertado...
Falo com o corpo inteiro
Durmo sonhando com teus beijos
Sinto o toque suave das tuas mãos em meu corpo
Fico louca... Atrevida... Devassa
Pensando nas coisas que me falarás ao ouvido
Teus sussurros... Suspiros... Gemidos
Afff... Ais... Ais.. Ais só de pensar...
Todos os pelos de meu corpo arrepiam
Minha’lma se asanha e começa a delirar
Acordo sentindo a presença do teu corpo
Deixamos nossas marcas nos lençóis
Fluídos que nossos corpos exalaram
Sudário!Vestígios da nossa noite de paixão
Levanto vou pro chuveiro...
Preciso acordar desse sonho!
O trabalho na escola me chama
Você é a esponja que me ensaboa
Na lotação todo mundo me olhando
Parece-me que ainda em êxtase gozando
Só tenho você em meu pensamento
Na escola o toque de entrada acorda-me
Então... Enlouquecida pego o telefone
Abro as comportas da internet...
Inflamada... Excitada de desejos
Tentando chamar tua atenção...
Batendo em tua porta...