Minhas Curvas

Quero um amor que

saiba apreciar minhas

curvas..

Que me tire o chão

Que me faça perder

a noção..

Quero ver meu corpo

em erupção.

Ardendo de paixão!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 10/10/2012
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3925895
Classificação de conteúdo: seguro