Te Quero

Hoje só queria

estar com você

Te abraçando

te beijando

Sentido o calor

do teu corpo

Tua respiração

Te tirando dessa

tristeza

E trazendo você

para mim...

Hoje eu quero

você só para mim!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 10/10/2012
Código do texto: T3925692
Classificação de conteúdo: seguro