Mordidas de prazer!

Beijo te com a alma e satisfaço meus desejos!

Mordendo cada parte do teu corpo

Me embreagando em teus gemidos..De prazer!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 09/10/2012
Código do texto: T3923201
Classificação de conteúdo: seguro