ENTREGO-TE O NÉCTAR DE MINHA FLOR
Quando o sol sonolento se aninhar
A dríades entre as folhas aparecer...
O pensamento indômito, arrojado
Como nos campos o corcel fogoso
O perfume das flores anunciando a primavera
O calor sutil fora de época nos excitando
A volúpia desvairada nos oferece a sua taça
Maliciosa... Inflamada de desejos
N'alcova onde as lâmpadas desmaiam
Somente a luz da fogueira noturna na cabana
No céu um anjo abre a mão cheia de estrelas
A lua traz um raio malicioso...
Você faz parte dos meus sonhos mais reais
Deus fala, quando a turba está quieta
Vou contigo... Eu bebo crença e amor! ...
Entrego-te o néctar da minha flor