.
Sentir-te .....Aqui.
 
Amar,Amar
Vivo a sonhar
És tu amado
Que vives em mim
 
Estar além do teu lado
É estares  em minhas
Entranhas...
 
Fantasias tamanhas
Que me perco nas orgias
Na magia  a te amar
Nos sonhos
Me ponho
 
Amar,Amar
Com os momentos
Que antes foram juramentos
Um dia ,quando me amou
Contigo ainda estou
 
Além da poesia
É seguir tua Luz
Que me conduz
É ser Feliz
Tudo me Condiz

Noite e Dia
Sonhando,te amando
Sentir-te ...Aqui.
 
                                        (§)

FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 09/10/2012
Código do texto: T3923112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.