DOCE CANÇÃO
Foram montanhas!
Foram mares!
Por muitas coisas singulares,
Não te encontrei!
E te esperava,e te chamava,
E entre os caminhos me perdi,
Foi nuvem clara !Ou maré brava!
E era por ti!
As mãos que trago,
As mãos são estas,
Elas sozinhas te dirão,
Se vêm do luar ou de festas meu coração....
Tal como sou,não te convido
A íres para onde eu for!
Tudo que tenho é ter vivido,
Pelos sonhos contidos,
E o encantamento
De todo meu ....Amor!!!
Jô Giglio,out,12