Atrevida

Sou atrevida!

Maliciosa..

Dengosa..

Mais na hora

do prazer

Sou poderosa

Apetitosa..

Me entrego inteira

Te deixando escravo

do meu prazer!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 08/10/2012
Código do texto: T3922573
Classificação de conteúdo: seguro