Sabedoria

Só amando nos renovamos,

O êxtase é a única linguagem

Comum a todo o infinito!

É o alimento do efêmero e do Eterno!

Através do Amor o humano se Diviniza e o Divino se Humaniza!!!

Como criança...O homem inspira,

O vento,ingere ar p`ra vida...

E assopra amor aos seres!

Aspira Paz ao mundo,e:

Faz de morros pedras...

Do vendaval a brisa...

E do sofrer...Alento!!!

Jô Giglio,out\12

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 08/10/2012
Código do texto: T3922073
Classificação de conteúdo: seguro