Teu Cheiro

Teu cheiro esta em

minha pele!

Sinto ainda teu

toque..

Suas caricías

Tua mão deslizando

em meu corpo...

Estou te sentindo

ainda...

Meu amor...meu amado

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 08/10/2012
Código do texto: T3921551
Classificação de conteúdo: seguro