Por ter sido...
Fica ainda,
Um pouco verdade,
Um pouco mentira,
O frio, o calor,
Risos e choros,
Tapas e beijos,
Azuis,
Adeuses,
Silêncios,
Amanhecendo,
entardecendo,
de tantas noites.
Amor incontido,
Contido em tudo.
Saber da existência,
Do começo e do infinito.
De ser só minha,
Ao ter - te nos braços
Em noites sussurrantes.
Mesmo de longe,
Sentir teus abraços,
Nos corpos suados,
De ardentes beijos,
Carícias, e ternuras,
Perdidos na paixão,
De um amor proibido,
Nos corpos devassos,
Em desejo pervertido,
De verdadeiros amantes.
Jaak Bosmans