Prova-me

Me prove!

ou reprove..

Me conquista..

ou desista..

Me arrepia..

Ou me cobre

Saborea-me

ve se aprova

Se aprovar me

possua!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 07/10/2012
Código do texto: T3920177
Classificação de conteúdo: seguro