Fantasias
Vou soltar minhas fantasias
Ter uma noite de prazer
Me entregar inteira
Nessa vontade louca
de sentir...
Arrepios
Sentir meu corpo tremer
Gemer
Vou me entregar inteira
Para uma noite mágica
de prazer!
Hoje quero ser a caça
Para meu caçador!
Flávia Guimarães