ACALMA

Se chover sou a lagrima que escorre

Que molha a vida corre no mundo

Sou a água que se perde na terra

Sou o rio que enche em segundo...

Sou semente que brota da vida

Se tiver chão sou raiz

Sou alimento da tua sede

Sou teu riso sou feliz...

Sou a certeza do medo

Porta aberta se quer entrar

Sou a luz que procura

Sou a voz que quer calar...

Sou espelho do meu ser

O silencio na minha voz

A palavra esquecida na alma

O desejo que te acalma...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 06/10/2012
Código do texto: T3919829
Classificação de conteúdo: seguro