Noite de sedução

Enrosque seu corpo no meu e me dê seu amor.
Encosta sua boca na minha e me de seu sabor.
Envolva-me, me leva contigo nesta fascinação.
Seu corpo, meu corpo, na cama, ardente paixão.

Transforme seus braços em asas da imaginação.
Me leve agarrada em seu vôo de sedução.
Segure-se em meu cabelo, me prenda com seu suor.
Tira de mim sua loucura, seu gozo, sua dor.

Viaje comigo nas terras onde mora o prazer.
Aonde os deuses do amor vão nos enlouquecer.
Esqueça a vida que pede moralidade
Não deixe acabar esta noite de felicidade.




Edamaria
Enviado por Edamaria em 06/10/2012
Reeditado em 06/10/2012
Código do texto: T3919085
Classificação de conteúdo: seguro