Teu Corpo

No teu corpo

é que encontro..

Minha paz

Meu aconchego

Uma segurança

que me deixa

com vontade

de sentir..

Seus beijos

Teu corpo esfregando

no meu que tesão..

Que paixão ardende

quente...

Um prazer de

emoções!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 05/10/2012
Código do texto: T3918192
Classificação de conteúdo: seguro