Este coração é planície
de lagos translúcidos
refletindo o sol
com as cores da manhã.
Acolhe crepúsculo
púrpuro em cama de lua
Mas bem lá no fundo
há um vulcão em erupção
ferve a água, borbulhando
luxúria e paixão.
A serenidade fluente
vira combustão
a cor se avermelha,
é fogo que arde
e não queima;
aquece.
Fervilha corpo por terra
languido feliz,
lago assim não perece.