Na Minha Cama______
Sim não era um sonho..quando acordei!
naquela madrugada de intenso calor!
Você estava ali ocupando o espaço vazio..
Com teu cheiro,teu corpo,intenso e gostoso.
De leve teus labios com os meus toquei..
Era real o teu sabor!
(Invasora)