Na Pira da Eternidade.
Tá Bom
Tão doce
Teu manifestar
Um toque nosso Dom
Cheio de beijinhos
Meu Teu Amor
Nosso Amor
Criou asas
Criou Casa
Viajamos no tempo
Além da Imaginação
Guardados no coração
O toque docinho
Os nossos carinhos
Nosso Ninho
Azul-Nossa Luz
Felicidades
Fogo Eterno
Nosso Amor
Protegido
Na Pira da Eternidade!