Devora

Estou à tua espera!

Com um desejo

enorme que me

tire dessa saudade

Que me puxe me tire

dessa realidade...

Devora esse meu desejo

Me usa

Lambuza-me

Quero meu corpo

carente de prazer.

Se deliciando com

o teu!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 04/10/2012
Código do texto: T3916335
Classificação de conteúdo: seguro