O Atual mundo

Eu sei que não nasci

Para este mundo,

Repleto de tensão e violência

Avesso ao sentimento maais profundo!

em cujo solo impera a Delinquência!

Prossigo com um sonho de Decência!

E neste sonho às vezes,

Eu me afundo

Até chegar à beira da demência!

E em meu espelho ver,

Um vagabundo,

Mas o meu maior motivo

É que apesar de tudo,

Ainda vivo,

tentando ter o mundo,

A meu favor!

seguindo o movimento,

De um pião

Eu giro pelo mundo

Em contra-mão,

Se o mundo gira,

Contra todo o meu Amor!!!

Jô Giglio,out\12

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 04/10/2012
Código do texto: T3915022
Classificação de conteúdo: seguro