AS ESTRELAS SÃO UNGUENTO
A serpente me habita... Faz-se paixão!
De púrpura... De prata... De périplo
De vertigem... E desejo eu queimo
Você corre livre em minhas artérias e Veias
A libidinagem... A lascívia é a vivez do sangue
Provoca-me... Inspira-me a volúpia... Luxuria
Tua ausência leva-me na direção dos ventos
Caminho só por extensas alfombras
Vejo sombras!Açoites em minha alma
Você é meu horizonte... Meu destino... Meu poente
As estrelas são ungüento!Pra confortar a falta que tu faz
Quero um cantinho... Um aconchego em teu regaço
Ando confusa... Tonta...Sem rumo certo!
É a paixão que me devora!No meu ventre a serpente grita
Mesmo você não estando perto...É contigo que eu me deito