Homem Safado
Faço loucuras por ti!
Homem safado!
Mas nunca me deixa de lado.
Prazer é seu nome.
Homem safado!
Me deixa louca com água na boca.
Me faz sentir viva.
Prazer é seu nome!
Homem safado!
Me deixa sem ar.
Quando explora meu corpo.
Prazer é seu nome.
Homem safado!
Flávia Guimarães