Como é bom ser bom!

Tu,que vês tudo pelo coração,

Que perdoas e esqueces facilmente,

E és,para todos,sempre complacente

Abençoado...Sejas!

Possuis a graça como inspiração

Amas...Divides...Dás...

Vives contente...

E a bondade que espalhas não se sente!

Tão natural é a tua compaixão!

Como o pássaro tem maviosidade,

Tua voz,a cantar,no mesmo tom!!!

Alivia,consola e persuade...

E assim,tal qual a flor contém

O dom de concentrar no aroma a suavidade,

Da mesma forma tu nasceste Bom!!!

Jô Giglio,out|12

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 03/10/2012
Código do texto: T3913215
Classificação de conteúdo: seguro