Tua alma!
Tua alma é uma fonte
Não lhe turves as águas
Tua alma é um poema
Não lhe roubes a poesia,
Tua alma é um arco-íris,
Contempla-lhe os primores,
Tua alma é um mistério
Silencia-lhe os segredos,
Tem caridade com tua alma,
Porque tua alma é tua vida
Tua alma és tu que mesmo!
É a alma que pensa e quer,
Que sente e ama,que
imagina e recorda!
Dê um banho Solar eem tua: Alma!
Quando estiveres saudoso da : Luz!!!
Jô Giglio,out\12