Te sinto no ar...
te sinto no ar
quando te vejo passar
quando te vejo ali a espreitar
o perfume exala
o silêncio mais forte
cala
sem dor sem cor
nada
e o que grita
profundo
é o mesmo desejo
é a mesma vontade
de pegar teu colo
de ter teu beijo
me controlo
mas afundo...no fundo
outra vez
profundo...
- Cau Lanza -