“ CUMPLICIDADES “

Minha alma sufocada

Dentro dela pulsa o desejo que quer sair

Preso sufocando fica a dominar-me

Que quere fluir sem permissão

E voar muito além desta paixão...

----

Tua alma sufocada de paixão

Presa em ti e com fome de viver

Que tenta a todo custo se soltar, viver

Que amor é fogo e arde sem se ver

Ira Rodrigues & Joaquim Godinho

irá rodrigues e joaquim godinho
Enviado por irá rodrigues em 02/10/2012
Código do texto: T3912664
Classificação de conteúdo: seguro