ROSAS

Que foi feito da Rosa!

Quem sabe não era mesmo minha,afinal,

Ficou-me o perfume

E segui meu caminho!

Colherei mais,e mais

Rosas que me encante,

Terei o perfume no jardim,

Encherei meus olhos das cores!

E até tocarei a suave tessitura

Das pétalas orvalhadas,

A rosa será eterna

No silêncio do meu:Amor!!!

Jô Giglio,out\2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 02/10/2012
Código do texto: T3911469
Classificação de conteúdo: seguro