FRÁGIL FÊMEA
Como fera a procura da caça Estenda-me um pelego
Exalando um olor excitante Convide-me para sestear
Chega meu macho alfa Sou aquela que te espera
Entrego-me por inteira Sem saber se tu virás
(Odilon Ramos)
O desejo é cintilância em minha pele
A chama flamejante acesa...
Queima... Arde... Expelindo a paixão
Meu macho alfa é pomposo e pungente
Um tigre que me persegue!
Estuado... Lascivo... Voraz
Com fome irada e obsessiva
Extasiada!Deixo-me sucumbir
Suas armadilhas... Minúcias
Insaciável sedução!
Solve-me extremado
Sou sua frágil fêmea
Obrigado poeta THERON pela amável e brilante interação
Frágil como dilúculo envolvente
Que amanhece e acaricia
Tens o fogo que engole a carne
E n'alma geme...e crepita
Se macho alfa extasiado despertas...
Para pintar uma ousada linha
É porque tu,musa...Fogo-celeste
É estrela ômega feminina