." O MEU SÁBADO...

..." O MEU SÁBADO... " ---- (ira rodrigues

Acordei com alma leve de borboleta

Olhei o sol saindo sorri contente

Vestir-me de azul a cor do mar

Tomei café sai sem hora de voltar...

Hoje só desejei ser criança

Corri na areia catei conchinhas

Sentir o vento bater no rosto

Comprei sorvete esqueci o troco...

Lambuzei-me e nem liguei

Fui livre fui flutuante como borboleta

Senti-me como as ondas deslizantes no mar

Que vem sem vontade de voltar...

Tive a alma poética em corpo de menina

Sentei nas gramas verdinhas cochilei

Esquecer até a vida lá fora

Vivi a fantasia perdi a hora...

Despertei com o grito de gaivotas

Que brigam na areia catando migalhas

Quem me dera pudesse todos os dias

Acordar assim com alma de poesia...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 01/10/2012
Código do texto: T3910923
Classificação de conteúdo: seguro