Me despi
Você me despi com
teu olhar!
Tua respiração ofegante
me excita
Homem de mil prazeres..
Teu toque em minha pele
me arrepia.
Desejos afloram
Uma sensação gostosa..
Sei o prazer que sabés
me dar!
Me solto em teus braços..
Porque ao êxtase você vai
me levar!
Flávia Guimarães