“Vamos fazer amor?”

Não, não é um amor feito

Na cama, é um amor feito

De alma, feito com amor,

Feito para não acabar!

Feito para durar enquanto

Vivermos, um do lado do

Outro, às vezes amigos, às

Vezes calados, às vezes, em

Gritos, cúmplices, na alegria

E na tristeza, na doença, na

Saúde, na riqueza e na pobreza,

Na cama a gente se toca, mas

Para brindar tudo isso, com

Muita paixão!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 01/10/2012
Código do texto: T3910094
Classificação de conteúdo: seguro