CETIM SUAVE
Silente nos olhamos...
Como abelhas atraídas pela flor
Perco-me no mar de teu olhar
Enfeitiço-te com meu cheiro
Teus beijos incitam-me...
Loucos... Loucos desejos
Desperta minhas fantasias
Fico tonta perco o senso
Sou água... Terra... Vento... Fogo
Em meu corpo o mundo todo
Tuas caricias me vestem
Meu amor é chama que alimenta
Como anjos enlodados...
No febril delírio de nossa voraz volúpia
Nossos corpos amantes entregues...
Aos sentidos fortes... Devasso
Enquanto na noite a lua flutua
Eu e tu entrelaçados...
Roçando nossas peles...
Deslizando no cetim suave
Loucos!Apaixonados...
Sem pudor... Minhas coxas abertas
Sem defesa... Nua!
Tua boca crua sobre a flor
Escorem as lágrimas de prazer
Tuas mãos percorrendo...
Meus puros e simples desejos
No desleixo dos lençóis
Ensopada de paixão...
Degusto teu corpo num ritual estranho
Leviana... Desnuda... Já sem fôlego
Deixo-me sucumbir em puro gozo