SERÁ AMANHÃ
SERÁ AMANHÃ
Marcial Salaverry
Doces Sonhos sonhados com afã,
serão ainda sonhados amanhã...
Um amor vivido pela manhã,
será em outra noite sonhado,
com um sonho apaixonado,
e pela manhã resgatado...
Doces sonhos de amor,
vividos e repetidos com doce calor...
É gostoso com o amor sonhar,
e pela manhã, apenas amar...