LAMPEJOS ALUCINANTES...

Quando te vejo,

O coração estremece,

Meu corpo então se aquece,

E tudo virá desejo.

Minha boca pede seu beijo,

Me sinto fora do chão,

Sentindo essa explosão,

Espero o seu cortejo.

Suas mãos percorrem minhas costas,

Que se cobre em arrepios,

Sentindo até calafrios,

Te dando todas respostas.

Nossas bocas se procuram,

Em lampejos alucinantes,

De palavras murmurantes,

E emoções que perduram.

Sentido esse compasso,

Meu corpo agora febril,

Pede o seu muito viril,

Me envolvendo em um abraço.

Ficamos assim nessa hora,

Trilhando no corpo os cantinhos,

Envolvidos agora em carinhos,

Esquecendo de tudo lá fora.

Neyde S
Enviado por Neyde S em 30/09/2012
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T3909642
Classificação de conteúdo: seguro