Meus Anseios

Meus anseios,fostes flores

Claros tons do meu sorrir

Sois agora espinhos dores

A saudade a me pungir

Meus anseios,meus amores,

Claros tons do meu sorrir...

Anseios de amor...meu canto...

É o canto da ausência atroz

Vezes,sem conta,meu pranto,

Sóe embargar minha voz

Anseios de amor...encanto...

Magia da ausência atroz....

Anseios de filha...enlevo

Édem que mal entrevi

Foste-me a folha de trevo

Que para sempre, perdi

Minha mãe,doce enlevo

Juventude...quanta alegria,

Que tenho em meu coração,

Ontem...flores,quadra amena,

Hoje...anseios de uma bela canção!!!Jô Giglio set\2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 30/09/2012
Código do texto: T3909151
Classificação de conteúdo: seguro