QUERO

Quero beijos molhados

Sabor de volúpia

Lábios saciados.

Quero corpos colados

Cheiro de amor satisfeito

Lençóis amassados.

Quero abraços apertados

Dedos tateando no escuro

Braços reconfortados.

Quero você comigo reconciliado.

Eldorado - 27/09/2012 - 19:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 30/09/2012
Código do texto: T3909061
Classificação de conteúdo: seguro