Meu  Livro DE......
 
Editei um Livro
Na capa um crivo
O nome .....
Meu Livro DE ....
 
Recheado de carinho
Nas linhas de teu corpo
Quando leio tuas curvas
Com Dedos com luvas
Analiso,te aliso
 
Na pele macia
Representam as folhas,
Delícias
Enfeite de bolhas,
A explodir no ar
 
Sonhos de amar
De nosso sonhar ,uma história
Trajetórias
Vividas
Jamais esquecidas
 
Pedaços nossos
Encaixados nas metades
Unidos para sempre
Nas páginas ,eternas do
 
Meu Livro de AMOR

ÉS  TU......

                                  §


FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 30/09/2012
Código do texto: T3908270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.