Doce Sensação...
meu corpo todo canta
a espera do teu
na dança que encanta
dos beijos nos lábios meus...
meu corpo todo clama
vem sente toca toma
joga-me na cama
minha pele está em chama...
meu corpo todo te aceita
prende aperta mela e cola
doce sensação
nessa sintonia perfeita
pura perdição
embalados
terminamos em paixão...
- Cau Lanza -