QUEBRAR MEU SILÊNCIO
Hoje vou quebrar meu silêncio!
Vou dizer tudo que sinto.
Sem medo de me arrepender.
Vou olhar em seu olhos e dizer coisas.
Que estão guardadas à muito tempo em meu coração.
E você vai ouvir.
Não sou seu brinquedo nem tão pouco sua
boneca de porcelana..
Sou uma mulher que ama que deseja.
Quero um amor que quebre esse tabu.
Que me de prazer.
Me ama me faça sentir uma mulher de verdade.