ESPELHO

Encarei o espelho

Que horror!

Assombrei-me no que vi

Eram marcas do tempo mais me reconheci...

Procurei despir-me do que vi

Engoli as lágrimas tentei sorri

Que importa ser assim por fora

Se beleza esbanjo de dentro...

Que posso eu fazer

Com o tempo que passa

A vida acalentada

Nas horas adormecidas...

Apagar o tempo

Como um borrão de tinta

Diante do olhar da vida

Que na tela me pinta...

Sofrer se os anos escapam

Pelas enxurradas da vida

Pelas noites de insônia

Sem retorno da ida...

Perder minha calma

Com a imagem distorcida

Com a lágrima que rolou

Diante o tempo que passou...

Quebrarei os espelhos

Serei como a natureza e brotarei

Quantas vidas vierem

Para ela voltarei...

Não será tu ó tempo

Que apague meu sorriso

E proíba meu alvorecer

Renovarei a cada amanhecer...

DE IRÁ RODRIGUES

29/09/2012

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 29/09/2012
Código do texto: T3907715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.