Se enrosca no meu corpo..

Se enrosca no meu corpo..

Perdi o rumo e vem..

Te espero para juntos..

As nuvens tocar..

E nossas almas se amar!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 29/09/2012
Código do texto: T3906958
Classificação de conteúdo: seguro