Diante do espelho

*

Te amava por inteiro, com a loucura da paixão

Teus cabelos, tua pele, tua boca e teu coração

Amava as tuas mãos que deslizavam sobre mim

Tua boca fascinante que sugava o meu sim

Tua língua em minha nuca fazia um grande passeio

As mãos que acariciavam e cobriam os meus seios

Esse teu jeito de menino que queria me querer

Com dedos que percorriam minha fonte de prazer

As caricias me faziam viajar pelas alturas

Era fogo de paixão, sem limites, sem censuras

E diante do espelho na loucura da paixão

O desejo embriagava e rolávamos pelo chão

Jane Rossi