Minha Pele

Toque em minha

pele arrepiada!

Sinta o frescor que

à nela

Acaricia-me..

Ama-me

Meu corpo sente

tua falta..

Neste prazer delicioso

quando estou contigo!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 29/09/2012
Código do texto: T3906834
Classificação de conteúdo: seguro