REFLEXO

Passa em minha vida o reflexo

São momentos presentes

Instantes vividos

Tento esquecer não consigo...

Num segundo do fim

Passa em minha vida

A cor e o desejo da ida

O cheiro de terra molhada

O gostinho de manha orvalhada...

Passa em minha vida

A cortina que se move ao vento

Que invade a madrugada

Trazendo sabor de mar...

Passa em minha vida

O brilho do meu olhar

As lagrimas refletidas

Que rolam sem parar...

Tudo hoje passa em minha vida

A tristeza entra penetra

Machuca

Invade

Eu meu ser um espectro

Uma sombra...

Passa no reflexo do espelho

Talvez um anjo de luz

Um amigo inexistente

Ou apenas pensamentos

São momentos assim

Que vivo nesse momento...

De Irá Rodrigues