Palavras 0846 - Eu, ela e a madrugada

Acordei no meio da madrugada

e ela continuava dormindo no meu braço,

ensaiava um pequeno riso do canto da boca,

seus sonhos estavam pulando fora do corpo.

Estava muito calor e nossos corpos nus

estendidos em um lençol retorcido com

machas de vinho e outras, derramado antes

e depois do jantar da noite anterior.

Muitas vezes caminhamos nossos prazeres,

fazemos destinos dentro e fora dos corpos,

deslizamos sobre a pele lisa de cima abaixo,

como se distribuindo prazer com fim definido.

Seu corpo é lua que vem ao encontro do sol,

exibindo gloriosa suas ancas, seios e bocas,

provocando sem esforço fico a observá-la,

cada pedaço daquela carne quente e sensual.

Devagar reviro meu corpo sobre o dela,

não queria acordá-la por agora, toco seu sexo,

aliso sua pele branca e caminho dedilhando,

meus movimentos são calculados, mas ela...

Acordei no meio da madrugada e ela já não

dormia no meu braço, invadi louco seu riso,

beijei o canto da boca, corri seus sonhos de mulher

pulei para dentro do seu corpo e nos demos prazer.

28/09/2012

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 28/09/2012
Código do texto: T3905853
Classificação de conteúdo: seguro