Palavras 0845 – Ela, minha primavera

Começa a primavera no seu corpo,

as músicas tocam forte o seu desejo,

ela provoca com seu short minúsculo

e um coração quase adolescente.

Meus pensamentos fazem festa a cada olhar,

acompanho com os olhos gulosos os seios,

as suas curvas a mostra, paro e volto,

a cada respiração tenho um desejo mais louco.

Precisa ouvir da sua boca um pequeno sim,

queria tentar um beijo molhado daquele prazer,

deixei algumas palavras escapar, ela entendeu,

também queria, surpresa, acenou com um convite.

Era um dia muito frio e de chuva, não importa,

bati a sua porta, ela abriu devagar, na sala escura,

apareceu um corpo seminu, um perfume suave

que invadiu a respiração me excitando mais.

Pegou minha mão e me guiou até o quarto,

com olhar de ninfa me puxou sobre o corpo,

sem uma palavra dei-lhe um beijo sem vergonha,

mas sua língua rolou fora da boca e se atreveu.

Como uma cobra rastejou meu corpo afora,

a saliva quente parecia adormecer cada parte

que visitava, louca ainda mordiscava aos pedaços

antes de me sugar sem nenhuma delicadeza.

Nossos perfumes e cheiros se misturam e exalam,

copulamos aos gemidos nos ritmos dos urros,

para que no minuto seguinte como em um céu,

os sexos e líquidos explodissem em gozo.

Agora ainda mais linda a primavera, o corpo,

os olhos brilhantes e o riso de menina,

o verão está longe, não podia esperar tanto,,

abocanhei a flor da estação e de novo explodimos.

28/09/2012