Sacia-me
Sacia-me minha sede!
Faça-me sentir mulher..
Estou sedenta do teu amor...
Meu corpo clama...precisa ser
tocado por você!
Arde de prazer só de pensar
em seu toque em teu cheiro...
Prazer de uma mulher..
Pelo teu homem amado!
Flávia Guimarães