A fonte

A fonte

O frio que passou aqui me excitou rapidamente em segredos.

Passei a inexistir agorinha mesmo, pois lá atrás fui buscar alguém ou o que nele tem de mais interessante.

Suspirei num aperto, às rodas que apoiam a fonte acesa... Não era vontade de explodir, era vontade de sentir o cheiro, o gosto amargo e quente dessa Fonte que parece inesgotável, sem fim.

Falo todas as verdades ou digo só o que me convém nessa hora? Sim! Falo... Acabo me engasgando contigo, dizendo barbaridades em pensamentos me derretendo em sabores.

O que virá é certo, o leite na madrugada que desce escorrendo na minha garganta me aquecendo desse frio arrepiante.