Palavras 0843 - Homem-amante

Noite passada escrevi um bilhete,

deixei um pequeno recado em seu corpo,

não pedi nada, apenas marquei hora,

qualquer uma, voltarei e recomeçaremos,

talvez as oito, talvez daqui a um tesão.

Quero dos desejos indomáveis aos selvagens,

vou percorrer sua imaginação e tomá-la,

fazê-la viajar paraísos e céus desconhecidos,

enquanto saboreio do seu corpo-sexo

e as luxurias que tem escondido em segredo.

Deveria investir mais, entrar em sua mente,

mover seus lábios e beijá-la por dentro,

enquanto minhas mãos passeiam

luzes delirantes voam dos seus olhos,

mostrando um prazer intenso e continuo.

Não quero ser apenas um rosto na sua vida,

um corpo que lha dá tesão e gozo na noite,

preciso imaginar mais, sorrir com seu sonho,

amanhecer no delírio dos seus devaneios nus

em lençóis manchados dos nossos pecados.

Provoque as minhas noites, grite meu nome,

quero minha carne ardendo ao roçar seu sexo,

aumente minha temperatura, queima minha pele,

faz-me insone, tome meus pesadelos de você

e liberta-me fazendo único e seu homem-amante.

27/09/2012